肉たらしで簡単ポークスペアリブ
今回も特売のお肉が登場です(笑)
肉たらしと魚焼きグリルで作るポークスペアリブをご紹介します。
お得なスペアリブを簡単に調理しましょう!
ステーキの時と同様にフォークで筋切りをします。
一切れに対して大匙2~3杯の肉たらしをまぶして揉み込みます。
今回は漬け時間を15分くらいとります。
15分経ったら、魚焼きグリルに並べて焼くだけ~♪
中火で8分~10分程度(メーカーにもよって火力が異なるので、焼きすぎないように注意してくださいね)
肉たらしのポークスペアリブ
焼きあがったら盛り付けて完成です。
簡単ですね~♪
肉たらしに配合しているりんごジュースと味醂の甘味が
骨付きの豚肉に合いますよ!
ビールのおつまみにも最適です(^^)v
是非お試しくださいね。
温泉焼肉「肉たらし」焼肉のたれ
商品に関するお問い合わせは以下までお願いいたします。
「肉たらし受注センター」
定休日:月曜日・火曜日
電話受付時間:8:00~15:00
TEL:0265-21-0739(担当:オザワ)
メール:nikutarashi8929@gmail.com
温泉焼肉「肉たらし」焼肉のたれ受注センター
定休日:月曜日・火曜日
電話受付時間:8:00~15:00
TEL:0265-21-0739(担当:オザワ)
メール:nikutarashi8929@gmail.com