肉たらしで「簡単ポークスペアリブ」

肉たらしで簡単ポークスペアリブ

今回も特売のお肉が登場です(笑)

肉たらしと魚焼きグリルで作るポークスペアリブをご紹介します。

お得なスペアリブを簡単に調理しましょう!

ステーキの時と同様にフォークで筋切りをします。

一切れに対して大匙2~3杯の肉たらしをまぶして揉み込みます。

今回は漬け時間を15分くらいとります。

 

15分経ったら、魚焼きグリルに並べて焼くだけ~♪

中火で8分~10分程度(メーカーにもよって火力が異なるので、焼きすぎないように注意してくださいね)

肉たらしのポークスペアリブ

焼きあがったら盛り付けて完成です。

簡単ですね~♪

 

肉たらしに配合しているりんごジュースと味醂の甘味が

骨付きの豚肉に合いますよ!

 

ビールのおつまみにも最適です(^^)v

是非お試しくださいね。



温泉焼肉「肉たらし」焼肉のたれ

商品に関するお問い合わせは以下までお願いいたします。

「肉たらし受注センター」

定休日:月曜日・火曜日

電話受付時間:8:00~15:00

TEL:0265-21-0739(担当:オザワ)

メール:nikutarashi8929@gmail.com



温泉焼肉「肉たらし」焼肉のたれ受注センター

 定休日:月曜日・火曜日

電話受付時間:8:00~15:00

TEL:0265-21-0739(担当:オザワ)

メール:nikutarashi8929@gmail.com