失敗知らずの肉野菜炒めは「肉たらし」一本

失敗知らずの肉野菜炒めは「肉たらし」一本

手抜き料理の定番?と言えば肉野菜炒めですね(笑)

世の奥様方の強い味方なメニューです。
温泉焼肉のたれ肉たらしを使えば、いつもの肉野菜炒めがバージョンアップ!
肉たらしは、味付けしながらお肉がやわらかくなって一石二鳥の焼肉のたれです。
何の変哲も無い豚バラ

肉たらしを回しかけます。

お肉100gに対して、肉たらし30ccが目安です。
全体に馴染む様に合わせてから
一緒に炒める野菜を切ります。
(今回はキャベツと人参)
野菜を切っている数分間が漬け込み時間となります。
薄く油をひいたフライパンで炒めます。
半分くらい火が通ったら野菜を投入。

野菜を加えてザっと炒めたら、追加で肉たらしをひと回し。

野菜の量に応じて調節してください。
七味やコショウなど、お好みの調味料を追加していだたいてもOK。
あとは全体に火が通れば完成です。

失敗知らずの「肉たらし炒め」

肉たらしにはオリーブオイルも入っていますので色よく炒め上がります。

 

育ち盛りのお子さんがいるご家庭なら、
あっと言う間になくなっちゃう安定のメニュー!
さらに、冷めても肉がふっくらやわらかいのも温泉水の効果♪
是非お試し下さいね。

温泉焼肉「肉たらし」焼肉のたれ

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「肉たらし受注センター」

定休日:月曜日・火曜日

電話受付時間:8:00~15:00

TEL:0265-21-0739(担当:オザワ)

メール:nikutarashi8929@gmail.com



温泉焼肉「肉たらし」焼肉のたれ受注センター

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